您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

农发行绵阳市分行来我区交流座谈

发布日期:2021-04-06 16:06   作者:蒋聪    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

4月2日,农发行绵阳市分行来我区交流座谈,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持座谈会,农发行绵阳市分行副行长代小龙出席座谈,区党工委委员、管委会副主任景刚参加座谈。


座谈会上,双方就合作事宜进行了深入交流,并就有关困难和问题提出了解决方案。

陈鼎对代小龙一行的到来表示欢迎,并感谢农发行绵阳市分行对经开区经济发展提供的大力支持,希望农发行绵阳市分行继续发挥政策性银行的优势,一如既往地支持经开区经济社会发展。

代小龙表示,农发行是国有农业政策性银行,双方之间有着深厚的合作基础和广阔的合作空间,希望能在基础设施、产业园区建设等方面加强合作,实现互利共赢。

陈鼎要求区级各部门,要开阔工作思路,提升创新意识,抓住机遇、抓紧时间,组织力量对相关项目进行再梳理,加强与农发行绵阳市分行的沟通联系,力争早日实现合作。

区级有关部门(单位)和经开投控相关负责人参加座谈。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056