您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

共青团绵阳经济技术开发区委员会获团市委2020年度工作评价特等表彰

发布日期:2021-04-06 16:08    来源:党群服务办公室    【字体: 】   阅读:

4月2日,团市委组织召开2021年绵阳共青团工作会议。共青团绵阳经济技术开发区委员会获团市委2020年度工作评价特等表彰。


会上,共青团绵阳市委充分肯定了共青团经开区委2020年度工作的成效,团市委领导为团区委授“特等”奖牌,全市园区团组织仅经开区获得“特等”荣誉。

2020年以来,经开区团委按照习近平总书记关于做好青年工作的相关指示精神,充分发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,在区党工委管委会的坚强领导下,动员团员青年在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗,在推动经济社会发展中主动担责、真诚奉献,在关心关爱青年中多措并举、精准发力,进一步鲜明团中央“三力一度”的工作格局,充分彰显了共青团经开区委的责任与担当。

下一步,团区委将继续围绕党政中心大局,充分发挥各级团组织整合社会资源、服务青年需求的枢纽作用,不断扩大团组织的覆盖面、影响力,团结带领全区广大团员青年,为经开区建设西部先进制造业示范区贡献青春力量。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056