您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区召开城市风貌提升专题工作会

发布日期:2021-04-06 14:14   作者:罗巍    来源:区住建局    【字体: 】   阅读:

4月2日,区党工委书记兰劲召开专题会议研究经开区城市主干道沿线风貌提升。区党工委委员、管委会副主任景刚参加会议。

兰劲指出,涪滨路、城南路沿线居民点建筑风貌提升项目作为我区城市风貌提升行动的试点项目,要积累城市风貌打造经验,提升城市风貌改造水平,为下一步逐步实施辖区其他主干道沿线居民点建筑风貌提升打好基础。

兰劲要求,风貌提升工作要在不改变原居民建筑主体结构和功能的情况下进行,整理规范建筑立面中的杂乱空间形象,结合周边建筑外立面色彩,统一色彩、材质及建筑形式,做到整洁有序。


兰劲强调,要加强统筹协调,精心组织实施,各部门(单位)要紧密协作,抢抓时间,倒排工期,加快建设进度,确保项目如期高质量完成。

区管委会机关一级调研员刘宁东,塘汛街道、区级相关部门主要负责人及相关人员参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056