您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎会见禾大(CRODA)中国区负责人

发布日期:2021-10-21 17:50   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

10月20日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎会见禾大(CRODA)中国区总经理吴宏智,双方就进一步加强合作进行深入交流。区党工委委员、管委会副主任戴顺贵参加会见。



陈鼎对吴宏智一行表示欢迎。他说,禾大公司创造、制造和销售全球各地工业和消费者所依赖的特种化学品,是世界上最大、最成功的专业化学品公司之一。禾大西普化学(四川)有限公司在经开区发展多年,产值、税收持续稳步增长,为经开区经济社会发展作出了积极贡献。当前,经开区正加快建设西部一流产业园区,全力推动省级化工园区认定,不断打造一流营商环境。希望公司充分利用资源和技术优势,加强现有土地利用,加大资金投入,加快发展。经开区也将一如既往地加大对企业的支持力度,帮助公司做大做强。

吴宏智感谢经开区的支持和帮助。他说,绵阳经开区营商环境良好,产业基础扎实,发展前景广阔,公司将进一步加大资金投入力度,加强科技创新与土地利用,推动双方共赢发展。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056