您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎会见华夏银行绵阳分行行长

发布日期:2021-11-26 20:14   作者:蒋聪 赵敏    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

11月26日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎会见华夏银行绵阳分行行长刘庆一行,双方就进一步加强合作进行了交流。



陈鼎对刘庆一行来区交流表示欢迎,对华夏银行长期支持绵阳经开区发展表示感谢,并介绍了我区经济社会发展情况。他指出,近年来,绵阳经开区多项重要经济指标增速位居全市前列,经济社会发展势头强劲,金融需求日益增加,双方有着广阔的合作空间,希望双方在以往良好的合作基础上,进一步扩大领域、深化合作。

刘庆对绵阳经开区支持华夏银行绵阳分行发展表示感谢,并介绍了华夏银行的发展情况及业务布局。他表示,非常期待与绵阳经开区建立更加全面深入的合作关系,不断融入绵阳经开区经济发展大局,努力为绵阳经开区的经济发展作出更大贡献。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056