您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

区党工委投促委召开2022年第1次(扩大)会议

发布日期:2022-01-18 16:28   作者:黄琳    来源:区产业化服务中心    【字体: 】   阅读:

1月17日,区党工委书记、区项目投资促进委员会主任兰劲主持召开区党工委投促委2022年第1次(扩大)会议并讲话。区党工委副书记、管委会主任、区项目投资促进委员会主任陈鼎出席。

会议审议了《绵阳经济技术开发区深化项目建设投资提速行动,实现项目建设新突破实施方案(送审稿)》《绵阳经济技术开发区深化招商引资攻坚行动,实现产业集聚新突破实施方案(送审稿)》,研究部署了绵阳经开区“三区三线”划定工作相关事宜。

会议强调,要以拼搏奋进的精神状态和务实创新的工作举措,全力抓好招商引资和项目建设工作。要加强沟通,全力争取上级支持,早谋划早部署,扎实抓紧做好前期各项准备工作,凝心聚力,加压奋进,以时不我待的精神,奋力夺取“开门红”。要提高思想认识,切实增强划好“三区三线”的历史责任感,深入学习政策要求,优化划定方案,形成全区“一盘棋”的思想,加强工作合力,切实提高划定工作效率,确保各项工作落到实处。

区领导谢文伟、戴顺贵、朱均、景刚、陶刚,区“法检”两院,街镇以及区级部门(单位)区属国有企业主要负责人参加。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056