您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区召开招商工作专题会议

发布日期:2022-02-10 16:49   作者:经开区管理员    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

2月9日,区党工委书记兰劲主持召开经开区招商工作专题会议。他强调,要坚持问题导向和结果导向,抢抓机遇、科学谋划、精准发力,以钉钉子精神,全力以赴做好招商引资工作。区党工委副书记、管委会主任陈鼎出席。

会议听取了驻外招商机构设置及人员配备方案和重点在谈项目情况的汇报,并开展讨论交流,研究部署下一步工作。

会议强调,要切实增强抓好招商工作的责任感、使命感、紧迫感,强化“一盘棋”思想,进一步优化招商工作格局,明晰区内和驻外招商职责定位,理顺体制机制,加强招商队伍建设,强化统筹调度和联动协作,紧盯责任落实,以钉钉子精神、有力的举措、过硬的作风推动全区招商工作走深走实,实现新突破,为全区经济持续发展注入源动力。

区领导谢文伟、戴顺贵出席,区管委会四级调研员郑小东、刘海森以及区经合局主要负责人、副局长、主办等参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056