您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎率队赴成都开展投资促进活动

发布日期:2022-02-11 16:54   作者:经开区管理员    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

2月10日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴成都开展投资促进活动,先后考察某微量元素生产领军企业、某液化设备制造知名企业与某交通服务龙头企业。

在某微量元素生产知名企业,陈鼎一行先后参观了展示厅、实验室、生产车间等,在认真听取了企业对产品技术、研发能力、发展远景等情况的详细介绍后,陈鼎对绵阳和绵阳经开区的基本情况、产业优势、营商环境等方面进行了推介。他表示,公司核心技术实力强劲,市场发展前景广阔,与辖区企业产业关联性较强,合作空间较大,希望双方加快推动项目落地建设,早日实现达产见效。

在液化设备制造知名企业和交通服务龙头企业,陈鼎一行参观了展示厅、生产车间和信息指挥中心等。企业负责人就企业的发展历程、行业领域、产品特点、战略布局等方面进行了详细介绍。陈鼎表示,绵阳经开区载体丰富、要素齐全,希望企业在下一步的发展规划中将绵阳经开区作为重要的战略合作伙伴,推动更多的产业化项目落地见效,实现互利共赢。

区经合局、区农业和生态局主要负责人参加上述活动。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056