您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区召开2022年“招商大使”座谈会

发布日期:2022-03-10 19:22   作者:邓茹月    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

3月9日,区党工委书记兰劲主持召开2022年“招商大使”座谈会。区领导戴顺贵,区“招商大使”代表参加座谈会。


座谈会上,戴顺贵通报了全区2021年招商引资整体情况和2022年工作打算,相关部门介绍了全区土地资源情况,各“招商大使”先后发言,为全区招商引资工作出谋划策,对进一步做好招商引资工作提出了宝贵的意见和建议。

在听取大家发言后,兰劲代表区党工委、管委会,对大家长期以来给予经开区招商引资工作的关心、关注,为经开区招商引资工作付出的艰辛努力表示衷心的感谢!兰劲表示,经开区招商引资工作成效的取得,与各位“招商大使”鼎力相助密不可分。去年,我们立足经开区缺乏重大产业项目的实际,将全年确定为“招商引资攻坚年”,旨在通过调动各方面的力量大张旗鼓的招引项目,进而实现产业项目的招大引强。各位招商大使能够自觉履职尽责、担当担责,主动参加经开区每季度举办的集中签约仪式,大力支持经开区举办的投资宣传活动,主动推介经开区的产业优势、招商政策、营商环境等,为经开区招商引资工作作出了积极贡献。

兰劲希望,各位“招商大使”一如既往地关心、支持、参与经开区招商引资工作,对经开区招商引资工作继续给予关心和支持,充分发挥熟悉产业、资源丰富、行业影响的优势和作用,当好桥梁纽带,积极牵线搭桥,为经开区引荐更多好项目、大项目,让更多符合经开区产业定位的优质项目落户经开区,并积极参加经开区招商引资活动,更好地宣传经开区、推介经开区,让更多人关注经开区、了解经开区、走进经开区、投资经开区。

兰劲表示,经开区将以最大的诚意、尽最大的努力做好服务保障工作,让各位“招商大使”干得舒心、干得顺心,让广大投资者投得放心、投得安心。

座谈会前,“招商大使”一行还参观了区政务服务中心和经开区电子制造产业园,听取了相关情况介绍。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056