您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲调研辖区智慧家庭产业及生产终端产品企业

发布日期:2022-03-16 19:48   作者:梁锐    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

3月15日,区党工委书记兰劲深入四川长虹空调有限公司、长虹激光科技有限公司、绵阳美菱制冷有限责任公司、绵阳虹坤电子科技有限公司,调研企业生产经营和产业链合作配套情况。


兰劲走进各企业生产车间,与企业负责人亲切交谈,详细了解各企业生产经营和产业配套等情况,勉励企业要强化共赢理念,加强与上下游企业的战略合作,实现产业互动、优势互补。

在四川长虹空调有限公司,兰劲走进生产车间查看生产情况,与企业负责人就成本控制、产业链配套、质量安全管理问题进行深入交流。在绵阳美菱制冷有限责任公司,兰劲详细了解企业技改投资、产业配套、核心部件使用等情况。在长虹激光科技有限公司,兰劲查看了光机组装工艺流程,询问产品研发、市场应用、产量产值等情况,并希望企业加快市场化进程,强化产品创新,实现提质、扩量、增效。在绵阳虹坤电子科技有限公司,兰劲详细了解企业生产、环保、市场拓展等情况,现场与区级有关部门、企业共同探讨电子元器件产业招商与发展工作,鼓励企业坚定发展信心,着力做大做强。

调研中,兰劲强调,区级各职能部门要进一步解放思想,围绕主导产业和特色产业,认真研究发展规划和布局,前瞻性、战略性做好顶层设计,制定好产业发展政策和措施。要针对企业的难点痛点,在支持企业发展上用心上劲,加强与企业沟通联系,主动服务、靠前服务,为企业提质增效营造更优环境,助力企业赢得更宽广发展空间。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056