您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲、陈鼎看望慰问一线护理人员

发布日期:2022-05-13 17:47   作者:经开区管理员    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

5月12日,在第111个国际护士节来临之际,区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎分别前往辖区医院及社区卫生服务中心,看望慰问一线护理工作人员,向她们致以节日的祝福和亲切的问候,感谢她们在护理岗位上的付出与奉献,区领导景刚参加慰问。

“你们辛苦了,今天我们代表区党工委、管委会来看望大家,向你们表示感谢。”慰问中,兰劲、陈鼎与在一线辛勤工作的护理工作者亲切交谈,为她们送上节日的问候。

新冠肺炎疫情以来,我区广大护理工作者默默奉献、执着坚守,不畏辛苦、不惧艰难,始终奋战在疫情防控最前沿,诠释了“白衣天使”的使命担当,为我区疫情防控工作做出了重要贡献,得到社会各界的充分认可和尊重。

在送上节日祝福的同时,兰劲、陈鼎也希望广大护理工作者既要做好疫情防控和病患救治工作,也要照顾好自身,以更好的精神状态投入工作,为人民群众的身体健康筑起坚实屏障。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056