您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲调研督导我区“园区提质”“企业满园”及环境综合提质等工作

发布日期:2022-05-27 14:00   作者:刘海艳    来源:塘汛街道    【字体: 】   阅读:

5月25日,区党工委书记兰劲带队到塘汛街道调研督导我区“园区提质”“企业满园”及塘汛街道城乡环境综合提质三年行动等工作。


兰劲来到塘汛辖区内的产业功能区、场镇、社区等点位,详细了解项目建设、闲置土地利用、环境整治等情况,听取有关工作汇报,深入了解工作推进中存在的堵点难点问题,对城市建设、标准厂房建设、经营乱像等问题进行现场办公。

兰劲强调,全区上下要深入践行“一线工作法”,走在前、干在先,统筹抓好“园区提质”“企业满园”和城乡环境综合提质三年行动有关工作,持续在企业招大引强、项目加快建设、环境优化提升上加力加劲,攻坚克难、加压奋进,全力加快各项工作进度,多举措激发园区发展动能,不断推进园区向更高层次高质量发展。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056