您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区纪工委举行优化营商环境专项行动座谈会

发布日期:2022-06-03 20:55   作者:窦美蓉    来源:区纪检监察工委办、区政务服务中心    【字体: 】   阅读:

6月2日,经开区纪工委举行优化营商环境专项行动座谈会,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任陈莉萍出席会议,并对经开区12家“营商环境监测点”进行现场授牌。

会上,利尔化学、东材科技、海立电器等与会企业代表充分肯定经开区近几年改善营商环境的成效,围绕企业经营情况、困难问题等进行交流发言,在优化营商环境、惠企政策落地、审批权限下放等提出意见建议。

陈莉萍要求,区级相关部门要提高政治站位,坚持发展导向,问题导向,切实在打通堵点上动真格、出实招、见真章,用实际行动为企业纾困解难。她希望辖区企业积极向纪检机关提供影响和破坏营商环境的问题线索和有关意见建议,协同推进全区营商环境不断优化。

会上,区纪检监察工委办介绍了全市纪检系统“清淤治乱,清风护航”优化营商环境专项行动和经开区纪工委项目落地护航行动有关情况;区政务服务中心通报了经开区优化营商环境相关情况。

辖区30家企业代表、区级相关部门负责人参加座谈会。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056