您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

绵阳经开区在厦门举办投资推介恳谈会 兰劲出席并致辞

发布日期:2022-06-16 14:30   作者:经开区管理员    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

6月15日,绵阳经开区在厦门举办投资推介恳谈会,区党工委书记兰劲出席并致辞。四川省政府驻厦办经合处处长张顺刚、副处长陈春林参加恳谈会。

福建省四川商会秘书长文启礼、厦门市漳州商会常务副会长朱泽耀,中易城市董事长张勇、安井食品外联总监陈庆荣等,共10余家商协会和各类企业、机构负责人参加推介会。

兰劲在致辞中代表区党工委管委会向出席推介会的各位嘉宾表示欢迎,并热情邀请企业家们到经开区参观考察。兰劲表示,厦门是首批经济特区之一,是中国改革开放的前沿,厦门企业家的发展眼光最为独到。绵阳经开区是一座生态宜居、产城相融的活力新城,不仅有坚实的发展基础、广阔的发展空间,还有一流的营商环境、美好的发展前景,真诚希望以此次推介会为契机,让更多企业家到四川,特别是到绵阳经开区投资兴业、共谋发展。真诚希望各位企业家朋友们能够与绵阳经开区一起抓住新一轮的发展机遇,在进一步的深化合作中共谋发展、实现共赢。

区驻厦门投资服务中心负责人参加推介会。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056