您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎主持召开2022年国家级经开区综合发展水平考核评价工作会

发布日期:2022-06-16 14:31   作者:经开区管理员    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

6月15日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开2022年国家级经开区综合发展水平考核评价工作会。区领导戴顺贵、区管委会机关调研员梅小虎参加会议。

会议总结了2021年经开区综评工作,对2022年工作进行了安排部署。

陈鼎强调,一定要高度重视综评工作,紧盯“只进不退”的工作目标,扎实抓好各项工作,尽最大努力确保我区在国家级经开区综评排名中取得进步。要强化组织保障,各责任部门(单位)主要负责人和分管负责人要全力以赴、亲自过问,各具体工作人员要专心致志做好相关工作,全面体现我区发展成效。要认真研究分析今年评价体系,吃透工作要求,找准着力点,周密谋划,巩固优势、补齐弱势,精心组织填报,把好审核复核关,做到填报数据全面、准确。要主动与对口部门沟通联系,加大对上争取工作力度,努力取得上级理解和支持。

区级相关部门(单位)主要负责人参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056