您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

市退役军人事务局党组书记、局长罗盛军调研经开区退役军人就业创业工作

发布日期:2022-06-22 09:01   作者:于根菊 王强    来源:区社发局    【字体: 】   阅读:

6月16日,市退役军人事务局党组书记、局长罗盛军带队到经开区调研退役军人创业就业工作。市退役军人事务局党组成员、副局长胡璐,区党工委委员、管委会副主任景刚陪同调研。

罗盛军一行前往宝天智控系统有限公司实地调研退役军人创办企业复工复产情况,与公司负责人就如何在做好疫情防控工作同时,扎实做好退役军人创业就业、企业复工工作进行深入探讨、交流,并认真听取公司负责人对当前我市退役军人就业创业工作的意见和建议。

罗盛军对公司负责人敢于抢抓市场机遇、注重创新发展、勇于承担社会责任的精神表示肯定,勉励公司提振信心,把握机遇,加快转型升级步伐,争取做大做强。

罗盛军强调,各级退役军人事务部门要与退役军人创办的企业建立联系,深入了解企业在复工复产方面存在的困难,协调相关部门解决问题,推动企业健康发展。要深入挖掘退役军人先进事迹,进一步激发退役军人创业热情,以创业带动就业,推动退役军人稳定就业。

区级相关部门主要负责人参加调研。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056