您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区举行2022年“双招双引”行动暨精细化工产业园重点项目集中签约仪式

发布日期:2022-06-30 11:35   作者:经开区管理员    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

聚智谋发展,携手绘宏图。6月29日上午,经开区举行2022年“双招双引”行动暨精细化工产业园重点项目集中签约仪式。市委常委、副市长王晓松出席活动并讲话。区党工委书记兰劲出席并讲话,区党工委副书记、管委会主任陈鼎出席。

活动中,发布了《绵阳经济技术开发区加快集聚创新人才十条政策》,介绍了经开区第二季度签约项目情况。

此次签约中,重点项目共11个,签约金额105.8亿元;招才引智项目共2个,分别为西南科技大学和绵阳明道民营经济服务中心。

重点项目方面,涉及精细化工产业园项目6个,签约金额68亿元。这些建成投产后,预计可实现年产值约80亿元,对进一步壮大经开区精细化工产业集群具有积极意义。

兰劲表示,经开区将坚持以一流的服务态度,高效、务实的责任意识,舒适、优越的营商环境,将园区打造成一方投资沃土,真心希望各位企业家朋友能坚定在绵阳经开区发展的信心,加快完成前期工作,力争项目早落地、早建成、早达效。

王晓松指出,今年以来,绵阳正大力实施科技立市、产业强市、开放活市、人才兴市、生态美市“五市战略”,经开区迅速部署的“人才十条”新政,设立10亿元人才发展专项资金,将为推进绵阳市经济高质量发展提供强有力的人才和智力支撑。经开区本次集中签约的11个项目,均为极具支撑性、带动性、成长性的制造业项目,对于经开区培育高质量发展新的经济增长点、加快建设西部先进制造业示范区,对于全市加快产业转型升级、促进重点产业集聚集群集约发展,做强做优工业经济、建设工业强市都具有重要意义。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056