您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎调研辖区企业迎峰度夏工作

发布日期:2022-08-22 10:41   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

8月19日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎深入辖区企业调研迎峰度夏工作。

陈鼎先后来到雪宝乳业、禾大西普、美丰化工,了解限电对企业生产经营造成的影响。期间,他耐心询问企业近期限电停产后的运行情况,并建议企业合理利用生产间歇,安排员工集中休假和设备检查维护。他对辖区企业主动停产、让电于民的付出,表示衷心感谢。

陈鼎指出,留得青山,才能赢得未来。各级各部门要加大助企纾困力度,积极协调供电企业,全力保障化工行业等重点领域企业保安用电,以及部分企业最低用电需求,尽最大努力减少企业损失。

陈鼎强调,要坚决守住安全生产底线不放松。在这一特殊时期,更加要绷紧安全生产这根弦,安排必要的人员进行巡查和动态管控。近期,各企业要合理安排用电安全教育、防汛减灾讲座等集中培训活动,切实提高员工安全意识。 要在防汛抗旱上下狠功夫。要始终保持“时时放心不下”的责任感,随时警惕久旱必涝,切实做好持续高温天气应对工作,全力保障员工的健康和生命安全。

相关部门(单位)负责人参加调研。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056