您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

兰劲陈鼎调研辖区企业、项目复工复产情况

发布日期:2022-10-10 09:53   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

为科学有序,高效推动辖区企业生产秩序恢复,全力冲刺四季度目标任务。10月9日,区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎深入辖区部分企业、在建项目调研企业、项目复工复产、稳产达效情况,强调要坚决守住来之不易的疫情防控成果,高效统筹疫情防控和经济社会发展。

“目前产能恢复多少?”“员工到岗多少人?”“受疫情影响工期如何抢回来?”......兰劲来到绵阳华晨瑞安汽车零部件有限公司,详细了解企业受近期疫情影响,在员工管理、产能恢复、后勤保障等方面的情况;来到四川华丰科技股份有限公司,详细了解企业新项目推进、上市进展、市场拓展等情况;在绵阳海立电器有限公司,详细了解产线产能、产销量情况以及发展计划;在“瑞可达高性能精密连接器项目”(四川瑞可达连接系统有限公司),详细询问企业订单、发展计划、项目建设等情况。

兰劲强调,要高效统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,按照省委工作会议部署和省委、省政府,市委市政府“决战四季度、大干一百天”的部署要求,科学有序,高效推进复工复产复市,精准指导,帮助企业解决困难、有序复工、恢复产能,全力以赴拼经济、搞建设、抓发展、上项目,奋力推动辖区经济社会高质量发展。

陈鼎来到美丰化工科技有限公司,了解企业产值增幅、四季度生产计划,督促解决拟建项目存在的问题和困难;来到四川东材新材料有限责任公司,了解员工闭环生产保障、环保和计划新建项目情况;来到四川雪宝乳业集团有限公司,了解疫情对企业生产经营方面的影响和下步发展计划;来到绵阳越昊科技有限公司,了解企业生产经营情况和新建项目用地需求;陈鼎还前往塘汛城南卫生社区服务中心、三江医院、松桠医院项目建设现场,调研社会事业项目复工复建工作。

陈鼎强调,要严格精准执行疫情防控措施,在抓好疫情防控和安全生产前提下,相关部门要积极创造有利条件、提供便利措施,全力推动企业达产满产;要加快推进项目建设,抢抓良好施工天气,不断优化施工方案,按照时间节点,正排工序、倒排工期,科学调度、规范施工,争分夺秒、倍加努力,全力以赴把耽搁的工期追回来。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056