您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

上海苏科企业管理有限公司来区座谈 兰劲陈鼎出席

发布日期:2022-10-21 09:11   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

10月20日,上海苏科企业管理有限公司董事长衡雷带领企业有关方面负责人来区座谈。区党工委书记兰劲主持座谈会并讲话,区党工委副书记、管委会主任陈鼎出席。

座谈会上,双方观看了绵阳经开区形象宣传片,上海苏科企业管理有限公司投资中心投资总监赵勇介绍了企业基本情况、园区运营成功案例及项目合作方案;陈鼎对绵阳经开区营商环境作了介绍,双方围绕项目合作进行深入交流探讨。

衡雷表示,非常感谢绵阳经开区党工委管委会领导的信任和热情接待,感谢区级有关部门、单位以及招商公司的专业、周到服务,真切感受到绵阳经开区良好的营商环境,为企业来区投资发展增强了信心、增添了动力。

兰劲表示,绵阳经开区热诚欢迎企业来区投资兴业,共享发展机遇,实现良好发展、互利共赢。期待在双方的共同努力下,进一步深化务实合作,促进园区产业集聚,为绵阳经开区“园区提质”“企业满园”、打造“西部先进制造业示范区”添砖加瓦,助推绵阳经开区经济社会高质量发展。

上海苏科企业管理有限公司副总裁、投资中心总经理范建鹏以及企业有关方面负责人,区领导陈林、区管委会机关四级调研员李代发以及区级相关部门(单位)主要负责人参加会议。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056