您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

决战四季度 大干一百天 | 经开区加快推进重点项目建设

发布日期:2022-11-14 10:14   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区产服中心    【字体: 】   阅读:

11月11日,在“决战四季度 大干一百天”进入最后冲刺的关键时期,为动员全区上下振奋精神、再接再厉,以“拼”的精神、“闯”的劲头,奋战五十天、夺取全年红,经开区举行“决战四季度 大干一百天”攻坚行动暨2022年11月重点项目现场推进活动。

区党工委书记兰劲出席并讲话。区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持现场推进活动,在家区领导参加活动。

活动中,全体与会人员先后来到经开区智慧家庭产业园、桃园统建房项目现场、三江大道东段道路提升改造项目现场、三江医院项目现场、中缝重工企业现场、鑫涪州、长茂科技项目现场,参观在建、竣工、新开工项目情况,听取各点位汇报,区领导现场对项目进行点评。

兰劲在讲话中指出当前,党的二十大吹响了以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的号角。学习贯彻落实党的二十大精神,关键是要学思用贯通、知信行统一,重点是要干好自己的事,把具体举措转化为生动实践,以涓滴之力汇聚起磅礴伟力,以一域之光为全局添彩。全区各级各部门、各方面要持续提升政治站位,深入领会党的二十大精神内涵和外延,准确把握核心要义和精神实质,切实把智慧和力量集中到加快实现更高水平、更深层次高质量发展上来,引导、激励各级干部和广大群众迎难而上、奋勇争先。

兰劲强调,实干是最大的担当,实绩是最好的标尺。全区各级各部门、各方面一定要在认识上再提升、行动上再加力,拿出最大能耐,使出最大气力,全力确保既定目标顺利完成、全年工作圆满收官,以优良作风、优异成绩检验党的二十大精神学习贯彻成效!

陈鼎要求,项目是经济发展的生命线和“牛鼻子”,没有项目,发展就是一句空话。各级各部门要树牢“慢一秒就输一年”的危机意识,在思想上紧起来,行动上快起来,抢晴天、战雨天、斗夜间,紧盯目标不放松,鼓足干劲勇争先,全力冲刺全年目标任务,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

在项目推进现场会上,塘汛街道、松垭镇、区农生局、区产服中心、区政务中心,就“决战四季度 大干一百天”行动分别作表态发言;企业代表四川鑫涪州电线电缆有限公司总经理张雪、绵阳市长茂科技有限公司总经理李文华进行了发言。

街镇、区级相关部门(单位)、驻区单位、经开投控集团、达坤公司主要负责人,项目业主单位、施工单位代表参加活动。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056