您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎主持召开经开区管委会2022年第18次主任办公会议

发布日期:2022-11-18 09:29   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

11月17日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开经开区管委会2022年第18次主任办公会议。区领导谢文伟、戴顺贵、陶刚、陈冬梅、华夏、陈林参会。

会议传达学习了10月26日国务院常务会议、全国、全省疫情防控工作电视电话会议,市政府第40次、第41次常务会议暨市法治政府建设工作会议和全市三季度经济形势分析暨四季度经济运行调度会议精神,安排部署了相关工作。

会议强调,要攻坚克难冲刺全年目标任务。面对经济下行、疫情反复等风险考验,各级各部门(单位)要坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续扬优势、补短板、强弱项,全力以赴冲刺全年目标任务;要扎实做好招商引资工作,全力提振服务业,抢抓年底消费旺季,组织开展各类促消费活动,促进消费市场复苏回暖。要对标对表落实疫情防控措施。各级各部门(单位)要深刻领会精准把握国务院联防联控机制优化疫情防控的二十条措施,不断优化防疫措施,科学调整紧急预案,进一步理顺体制机制;严格落实“四方责任”,加强防控政策宣传和舆情监测,引导辖区群众自觉履行个人防疫责任,共同筑牢疫情防控屏障。要扎实做好安全生产和防灾减灾工作。各级各部门(单位)要保持高度警惕,切实增强“时时放心不下”的责任感和“风险无处不在”的危机感,严格落实“三管三必须”要求,聚焦重点领域,加强督促检查和隐患排查整治,及时管控风险、消除隐患,做到“守土有责,守土尽责”。

会议还审议了其他事项。

会前,与会人员集中学习了《排污许可管理条例》。

街镇、区级相关部门(单位)、区直国有企业主要负责人参会。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056