您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

经开区政务服务中心上线住房公积金业务

发布日期:2022-12-27 16:59   作者:熊欢    来源:区政务服务中心    【字体: 】   阅读:

12月27日,经开区政务服务中心正式上线住房公积金服务,在政务服务大厅综合服务区设置住房公积金窗口,采取“一窗受理”服务模式,可办理住房公积金政策咨询、缴存业务和提取等20余项业务。同时,在政务服务中心24小时自助服务区配备了公积金自助服务终端,实现住房公积金业务园区办、就近办、错峰办。

今年以来,经开区按下政务服务优化“加速键”,继试点“市区联办”,创新“政务服务+通讯”等多项新举措后,又新增住房公积金服务,在提升政务服务标准化、规范化、便利化水平的基础上,有效推动“办事不出园”“园区事园区办”,企业和群众的幸福感、获得感及满意度持续提升。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056