您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

陈鼎主持召开木龙河“一河两岸”水环境整治工程项目专题推进会

发布日期:2023-01-11 09:52   作者:经开区管理员    来源:区自资中心    【字体: 】   阅读:

1月10日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎主持召开木龙河“一河两岸”水环境整治工程项目专题推进会。区领导景刚参会。

会上,相关部门(单位)就木龙河“一河两岸”水环境综合治理单独选址项目土地征收工作推进情况和项目复工准备情况进行了汇报,与会人员进行了交流发言。

会议指出,要深刻认识木龙河“一河两岸”水环境整治工程项目对辖区发展的意义重大。近年来,我区在基础设施建设、城市环境整治等方面成效明显,木龙河作为辖区重要河流,建好“一河两岸”水环境整治工程项目有利于进一步改善人居环境、提升城市品质。

会议强调,各主管部门要强化责任担当,定期组织专项调度、专题研究,执行项目周报告制,及时协调处置存在的问题;要加强协同配合,强化向上争取汇报,提前谋划部署,多线路同时统筹推进,同步做好土地报征、规划设计、复工复建等工作,确保项目早建成、早达效;要妥善处理相关遗留问题,依法依规完善程序和手续,确保相关工作经得起历史检验。

塘汛街道、区级相关部门(单位)负责人参会。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056