您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

谷雨与企业家座谈

发布日期:2023-01-19 10:41   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

1月18日,区党工委副书记、管委会主任(提名)谷雨与保定迈卓医疗器械有限公司、江苏新克医疗器械有限公司、深圳市华视界科技有限公司、四川鸿为创新设计研究院负责人座谈。区领导陈冬梅参加。

座谈会上,谷雨对各企业负责人来区交流表示欢迎,他表示,绵阳经开区区位优势独特、产业配套完善、生态环境优美,蕴藏着无限发展机遇。我们将尽心竭力为大家在区发展创造更好条件、提供更优服务,热忱欢迎各位企业家到绵阳经开区进一步考察交流、共谋发展。

企业家们对经开区良好的区位优势、优越的投资环境、强劲的发展势头给予高度评价,他们希望能与绵阳经开区加强沟通联系,推进务实合作。

座谈会后,企业家一行参观了先进制造业服务中心等。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1   川公网安备 51078302110056号