您当前所在的位置:首页 > 园区要闻 > 新闻内容

周琳来区开展春节慰问

发布日期:2023-01-20 09:53   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 区综合办    【字体: 】   阅读:

在新春佳节来临之际,1月19日,市政协副主席周琳带队来区走访慰问困难职工和基层干部职工,为他们送上党和政府的关怀并致以新春祝福。市政协副秘书长蒲雪刚,区党工委副书记、管委会主任(提名)谷雨陪同。

周琳一行来到涪沿社区居委会和困难职工家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况、实际困难等,鼓励他们坚定信心,保持积极向上的心态,在党和政府的帮助和自身努力下,战胜眼前的困难,把日子越过越好。同时,叮嘱社区要充分发挥基层党组织作用,尽最大努力把关怀和温暖送到群众身边,要深入了解并切实解决群众的实际困难,进一步织密织好关爱保障网。

困难职工代表纷纷表示,感谢党和政府的关心,他们将始终听党话、感党恩、跟党走,想方设法克服困难,让日子过得红火起来。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1   川公网安备 51078302110056号