您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资服务

实力出圈!“经开造”苏州展热火朝天

发布日期:2022-11-04 11:17   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

11月1日—3日,作为“中国(绵阳)科技城·苏州行”重要活动之一——“绵阳造”苏州展在位于苏州市区的东方之门中央广场隆重举行。“绵阳造”苏州行,分文旅、工业、农业三大展区,涵盖540多种绵阳好物,让远道而来的客商和苏州市民既可以沉浸式体验绵阳地域文化魅力,又可以零距离体验“绵阳造”高精尖展品,切身感受科技创新的魅力,还能现场品尝地道的绵阳美食。

经开区共有4家企业参加本次活动,四川中缝重工股份有限公司、四川玖谊源粒子科技有限公司、绵阳麦迪克电子科技有限公司和四川万高达味食品有限公司。随着“产业强区”建设步伐的不断加快,越来越多的好项目、大项目落地经开,同时科技含量越来越高、种类越来越多的工业产品也诞生于这片热土并远销四面八方。

玖谊源公司带来的玖源-11MTS,是国内首台自主研发生产的医用回旋加速器,代表了国内医用回旋加速器制造行业尖端水平。中缝重工展示的360度优美线迹机头旋转高速模板机,通过电脑编程设计好模板后,能够实现自动快速高效缝纫,不仅吸引了众多苏州市民和当地客商驻足观看、对接了解,还吸引了多家媒体关注采访。11月2日,活动现场举办多场专题推介会和产销对接会,中缝重工上台进行了推荐。

当日晚,四川省委常委、绵阳市委书记曹立军亲临活动现场,带领党政代表团现场观展,将本次活动推向高潮。截止11月3日,经开区3家工业企业成功寻求到意向合作单位,其中中缝重工达成意向签约3个、签约金额1060万元。万高达味食品商超展区销售近万元。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056