网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资服务

谷雨与东旭集团副总裁王建强座谈

发布日期:2023-11-27 11:13   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

11月23日,区党工委副书记、管委会主任谷雨会见东旭集团副总裁王建强、科发基金总裁金晓秋,围绕深化地企合作,提升企业经营管理效能,促进企业健康发展进行深入交流。

谷雨代表区党工委、管委会向东旭集团、科发基金长期以来对绵阳经开区经济社会发展的关心和支持表示感谢。希望集团充分发挥自身资源优势,积极投身经开区发展建设,助力在区投资项目良好发展。经开区将全力构建尊商重商亲商富商的良好环境,让企业在区专心创业、放心投资、安心发展。

王建强介绍了集团在区投资项目的发展情况,对绵阳经开区关心支持集团企业发展表示衷心感谢。他表示,东旭集团将充分发挥自身优势,与经开区加强沟通交流,巩固合作基础,推动集团企业与经开区发展同频共振,互利共赢。

鑫耀集团等有关方面负责人参加座谈会。