网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资服务

经开区开展“助企纾困解难 护企健康发展”座谈会

发布日期:2023-11-10 11:15   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

为推动园区助企纾困政策措施精准落地,近日,经开区开展“助企纾困解难 护企健康发展”座谈会。绵阳市部分商协会代表、财税代理机构代表、银行代表等20余人参加座谈。区级相关部门(单位)负责人参加。

座谈会从“激活动力、优势独特、环境优越”等方面详细介绍了经开区发展现状与愿景,并向与会企业家发出了诚挚邀请。区税务局现场进行了税费政策解读,与会企业代表踊跃发言,纷纷为经开区优质营商环境点赞,并围绕如何培育壮大市场主体,助力园区高质量发展建言献策。

此次座谈会以政企携手、通力合作的形式开展,进一步畅通企业反馈问题渠道,切实履行经营主体的“娘家人”义务,为企业送政策、解难题,不断优化营商环境,吸引企业来区投资兴业,致力开创互惠互利高质量发展新局面。