网站无障碍 | 适老版
您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资服务

谷雨带队到中国农业发展银行绵阳分行对接工作

发布日期:2024-01-25 22:40   作者:经开区管理员    来源:鑫耀集团    【字体: 】   阅读:

1月24日,区党工委书记谷雨带队到中国农业发展银行绵阳分行对接工作,双方围绕发挥政策性金融优势、深化银政企合作、推动项目建设、助力地方发展等方面进行座谈交流。农发行绵阳分行党委书记刘令出席。 座谈会上,谷雨对农发行绵阳分行长期以来对经开区发展的大力支持表示感谢,并介绍经开区以“四区建设”统筹新型城镇化、乡村振兴、科技创新和产业发展的规划,希望以此为契机建立健全银政企高效、互通的联系机制,务实推动合作,助力经开区“加快建成千亿园区、奋力挺进全国五十强,打造西部高质量发展示范区”。

刘令对谷雨一行的到来表示热烈欢迎,并结合经开区当前的产业布局和经济发展情况,详细介绍目前金融政策和拟合作业务情况。他表示,农发行绵阳分行将在前期友好合作的基础上,持续加大对经开区金融服务支持力度,助力园区实现高质量发展。

农发行绵阳市分行副行长陈勇、樊鸣,区党工委委员、管委会副主任何铭等参加。