您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

兰劲主持召开经开区招商引资专题会

发布日期:2022-10-11 14:23   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

0月9日,区党工委书记兰劲主持召开绵阳经开区招商引资专题会,听取相关工作汇报,安排部署下一步招商引资工作。强调要围绕“决战四季度 大干一百天”工作目标,加压奋进,全力以赴提升招商引资工作质效,为园区高质量发展注入动能。区领导戴顺贵参加。

专题会上,区经合局、驻外投资服务中心、三江招商公司汇报了今年以来招商引资相关工作开展情况,与会人员进行了交流发言。

在听取各方工作汇报与交流发言后,兰劲指出,近年来,经开区高度重视招商引资工作,在全区招商队伍和各级各部门的通力配合下,招商引资工作取得一定成效。感谢全区招商队伍为我区经济社会发展付出的辛劳。招商引资是园区发展的一项十分重要工作,需要我们久久为功不懈努力,我们还需进一步加压奋进,在招大引强上实现突破。

兰劲强调,要持续推进高水平对外开放合作,进一步强化招商引资工作领导力量,加强队伍建设,创新设置岗位,多找信息、抓机会、多沟通、勤联系,深入思考谋划工作举措。要结合全区特色产业优势,建立健全项目评审机制,切实提高站位,服务全局,不断统筹整合全区各方招商工作力量,与区级有关部门、招商公司协同配合,保持密切联系,实现政府主导招商与市场化招商双轮驱动,互补促进。要用心用情做好招商工作,围绕企业需要做好服务保障工作,高效推进项目洽谈、签约、落地各环节工作,进一步优化工作机制,提升招商质效,确保招得到、能落地。

兰劲强调,招商引资工作只有进行时没有完成时,要进一步增强开放意识、机遇意识、赶超意识,合作意识、服务意识,齐心协力,主动服务,聚焦重点,拿出“拼”的精神、“闯”的劲头,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,在思想上“破冰”,在行动中“突围”,推动招商引资工作质效大提升,全力冲刺全年目标任务,在真抓实干中实现新突破。

区管委会调研员郑小东、李代发,区经合局班子成员、驻外投资服务中心负责人、三江招商公司班子成员等参加会议。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056