您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资优势

主动融入成渝地区双城经济圈建设——坤泰担保与银科担保签署战略合作协议

发布日期:2020-11-13 16:10   作者:宋佳蔚    来源:区财政局    【字体: 】   阅读:

11月12日,绵阳经开区国有控股四川坤泰融资担保有限责任公司与重庆市涪陵区银科融资担保有限责任公司举行战略合作签约仪式。双方就信息共享、业务合作、创新机制、风险防范等方面签订《战略合作协议》。


重庆市涪陵区财政局党组成员、金融办副主任石汛,重庆市融资担保业协会秘书长贺文晋,四川省融资担保业协会秘书长徐红,绵阳市金融工作局副局长孙瑞云,绵阳经开区党工委委员、管委会副主任姜林出席活动并致辞。

此次战略合作协议的签署,是绵阳经开区与重庆市涪陵区主动融入成渝地区双城经济圈建设的有力举措。下一步,坤泰担保与银科担保将携手积极探索互相促进、优势互补、共同发展、特色鲜明的区域性协同发展新路径,履行好国有担保公司的责任担当,发挥好融资担保服务在促进税收、就业、社会稳定等方面的重要作用,开通双向绿色通道,降低合作准入条件,减免融资担保成本,更好地服务小微企业和三农,助推两地经济高质量发展。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056