您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 投资优势

经开区召开智慧家庭产业功能区建设领导小组第2次会议

发布日期:2020-10-30 12:19   作者:杨娇    来源:区经科局    【字体: 】   阅读:

10月28日,经开区召开智慧家庭产业功能区建设领导小组第2次会议,区党工委副书记、管委会主任、智慧家庭产业功能区建设领导小组组长陈鼎主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任谢文伟,区党工委委员、管委会副主任姜林,市经信局相关负责人参加会议。


会议听取了区经科局赴佛山顺德区、合肥经开区考察学习智慧家庭产业功能区建设相关情况的汇报,审议了经开区智慧家庭产业功能区规划、产业图谱以及招商地图,听取了领导小组成员单位对重点任务推进情况的汇报。

陈鼎要求,区级相关部门一是要深化思想认识,智慧家庭产业功能区建设既是市委、市政府对经开区的要求,也是经开区自身发展的需要,一定要形成共识,合力推进智慧家庭产业功能区建设。二是要坚持规划先行,要以规划为引领抓好、引导好功能区的建设,明确功能区的建设方向、路径和方法,找准着力点,抓好重点工作。三是要狠抓任务落实,相关部门要着眼长远,抓好当前,切实增强紧迫感责任感,对标对表,落实全年目标考核任务。四是要突出项目招引,要以产业图谱和招商地图为引领,明确招引方向与重点项目,实现重大项目招引的突破,以产业和项目支撑智慧家庭产业功能区建设。五是要强化保障服务,相关部门要进一步强化对落地项目的要素保障,对未开工的项目要千方百计加快建设,早日建成投产,对现有企业要进一步做好服务,解决企业存在的困难和问题,持续打造优质的营商环境。

区智慧家庭产业功能区建设领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056