您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

兰劲调研辖区项目建设工作

发布日期:2020-11-10 14:28   作者:曾屹    来源:区宣传文化中心、经开投控    【字体: 】   阅读:

11月9日,区党工委书记兰劲调研辖区项目建设工作,认真听取有关负责同志和企业负责人的情况汇报,详细了解项目建设进展情况及存在的主要问题,并对加快项目建设提出具体要求。


在经开区先进制造业服务中心项目,兰劲认真查阅了项目设计效果图,与项目负责人就项目建设的准备工作进行了交流沟通,他强调,要做好施工用水、用电等要素保障,不断优化组织,把工期往前赶,全力以赴推进项目建设,早日建成投入使用,提升辖区产业承载能力。


在四川东材年产5200吨高频高速印制电路板用特种树脂材料项目、年产1亿平方米功能膜材料产业化项目建设现场,工程机械正在加紧作业,工人们正在忙碌施工,1千多根基桩已经打入。在项目现场,兰劲与企业有关负责人就项目建设、企业发展、产品生产等情况进行了详细交流,听取了企业意见建议。

在南塔幼儿园,兰劲查看了施工进度计划表,听取了项目施工管理工作汇报。他要求,施工单位要科学组织施工,规范管理强化举措,抢抓施工进度,与区级相关单位加强沟通、密切配合、协调推进,严格按照进度表挂图作战,紧盯进度,把项目前期耽误的时间补回来,力争早日建成投入使用。


在博美实验高中,兰劲走进学校建设工地与项目负责人、施工单位认真交流沟通,了解项目建设和学校运营筹备情况,要求施工单位在抢抓工期进度的同时,要做好安全生产管理工作,安全有序尽早建成投入使用。他指出,要把握机遇,高标准打造精品特色艺术高中,提高办学水平赢得好口碑。

调研中,兰劲强调,各项目要加强施工过程监管,绷紧安全、环保两根弦,强化安全意识,狠抓项目质量,保质保量推进项目建设,确保项目工程按期保质尽早完工、发挥效益。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056