您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

山东威高集团来区考察座谈

发布日期:2020-11-05 09:58   作者:龙治荣    来源:区经合局    【字体: 】   阅读:

11月3日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎与山东威高集团医用高分子制品股份有限公司四川大区经理侯彦奎在区举行座谈,双方围绕合作项目加快推进深入交流。区党工委委员、管委会副主任陶刚参加。

座谈会上,侯彦奎就企业基本情况、项目规划、发展愿景等方面进行了介绍,并希望下一步能加快合作项目推进,争取将绵阳作为企业在川发展的第二基地。

陈鼎对侯彦奎一行来区交流表示欢迎,并向企业详细介绍经开区区情与营商环境,并与企业就合作项目建设等方面进行了交流探讨,他希望,双方要进一步加强沟通,商谈合作细节,力争早日促成项目落地,通过双方共同努力,实现双赢发展目标。

会后,陶刚陪同侯彦奎一行到电子制造产业园、双创中心进行实地考察。

区社发局、区产服中心、 经开投控、区税务局、市市场监管局经开分局相关负责人参加座谈交流。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056