您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

新疆北新路桥集团股份有限公司西安分公司来区座谈交流

发布日期:2020-12-24 16:45   作者:曾屹    来源:区宣传文化中心    【字体: 】   阅读:

12月22日,新疆北新路桥集团股份有限公司西安分公司来区座谈交流。区党工委副书记、管委会主任陈鼎,新疆北新路桥集团股份有限公司西安分公司总经理、高级工程师曾卫东,区党工委委员、管委会副主任姜林参加座谈交流会。


座谈会上,曾卫东就集团公司基本情况、项目规划、发展愿景等方面的情况进行了介绍,并希望双方能够深入交流,有机会与经开区进行项目合作。

陈鼎对曾卫东一行来区交流表示欢迎,并向企业详细介绍了经开区基本情况,与企业就项目建设等方面进行了交流探讨。

陈鼎希望,双方要进一步加强交流对接,创新模式,在基础设施建设、专业产业园建设等方面寻求合作,通过双方共同努力,发挥各自优势,实现共赢发展。

新疆北新路桥集团股份有限公司西安分公司项目及市场部负责人,区级相关部门负责人参加座谈交流会。

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2843056

网站标识码:5107000019 蜀ICP备12001441号-1    川公安备案号:51078302110056