您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

兰劲率队赴湖北武汉开展“双招双引”活动

发布日期:2022-10-21 14:25   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

10月17日至19日,区党工委书记兰劲率队赴湖北武汉开展“双招双引”活动,考察了某电子测试上市公司、某医疗集约化运营服务上市公司、某全球性汽车零部件供应公司。区党工委副书记、管委会副主任谢文伟和绵阳市政府驻武汉投资促进中心主任陈必鑫参加活动。

在某电子测试上市公司,兰劲一行参观了企业形象展示厅、实验室和生产测试车间,细致了解企业发展历程,产品体系,区域布局,未来规划。在与企业负责人就显示测试领域深入交流后,兰劲表示,四川绵阳有着较强的显示行业基础,拥有以京东方、惠科、长虹为代表的优质企业,历史渊源悠久,城市宜居宜业,科研实力雄厚,产业集聚发展。绵阳经开区围绕“三主两特”产业集群成链,有一大批高质量,有影响性的企业。真诚邀请企业来区实地考察交流,寻求合作机遇,共谋发展。

在某医疗集约化运营服务上市公司,兰劲一行走进企业洁净车间、生化实验室、生物技术展厅,听取企业负责人对区域检验中心、智慧医疗等平台运营服务的介绍,了解到企业前沿技术前景和运用场景。随后兰劲结合企业特点就绵阳市及绵阳经开区的相关情况进行了详细介绍,欢迎企业来绵考察,寻求合作契机。

在某全球性汽车零部件供应公司,兰劲一行走进企业铸造、熔解、制芯、机加车间,了解企业发展历程、战略布局和经营情况,相关负责人详细介绍了涡轮增压器壳体制造的机加设计和铸造能力。兰劲着重介绍了我区重点项目招引情况,充分展现了经开区优质的营商环境,欢迎企业来区与相关企业交流合作。

区经合局、绵阳汇聚三江招商公司相关负责人参加上述活动。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056