您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

陈鼎率队赴北京开展投资促进活动

发布日期:2022-08-30 14:27   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

8月22日至24日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴北京开展投资促进活动,重点考察某能源科技(北京)有限公司、中关村某产业园。

在某能源科技(北京)有限公司,陈鼎一行考察了企业产品展厅、生产车间及研发中心,听取了企业负责人对公司概况、产品研发、技术优势、市场应用、发展规划和投资需求等方面的介绍。座谈会上,陈鼎对绵阳经开区的主导产业和特色产业、投资环境、服务理念等作了重点推介,对企业关心的投资需求等问题进行了深入交流。陈鼎表示,项目符合我区智能制造主导产业定位,欢迎企业来区实地考察,希望双方加快项目合作洽谈,实现共同发展。

在中关村某产业园,陈鼎一行参观了产业园入驻企业情况及管理运行情况,产业园招商运营负责人介绍了企业优势、成功案例、发展规划及合作方向等。座谈会上,陈鼎对绵阳经开区的专业产业园作了重点推介,表示希望双方在招商运营等方面加强合作,实现互利共赢。

在京期间,陈鼎还带队赴商务部投促局进行了工作对接。

市政府驻北京投资促进中心、区经合局、区经科局主要负责人参加活动。


  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056