您当前所在的位置:首页 > 招商引资 > 主导产业

陈鼎率队赴广东开展投资促进活动

发布日期:2022-07-15 14:30   作者:经开区管理员    来源:绵阳经济技术开发区    【字体: 】   阅读:

7月11日至13日,区党工委副书记、管委会主任陈鼎率队赴广东开展投资促进活动,听取绵阳经开区驻深圳投资服务中心工作汇报,重点考察某龙头证券公司、某从事玻璃防护屏生产的高新技术企业、某智能玻璃盖板企业、某知名投资基金公司,诚挚邀请企业负责人参加绵阳经开区2022(东莞)“汇聚湾区,共创未来”投资推介活动。区党工委委员、管委会副主任陈冬梅参加考察和座谈。

在经开区驻深圳投资服务中心,陈鼎一行实地考察经开区驻深圳投资服务中心,听取区经合局、深圳投资服务中心负责人关于招商引资和投资推介活动筹备工作情况汇报。陈鼎对深圳投资服务中心近期工作给予肯定,并要求大家要提高站位,精心组织,带着责任和感情,高质量做好投资推介活动会各项筹备工作。

在国内某龙头证券公司,陈鼎一行参观了企业深圳总部,听取企业负责人对企业发展历程、业务布局及市场经营等情况介绍。陈鼎对企业取得的优异业绩表示祝贺,同时表示绵阳和绵阳经开区近年来发展势头强劲,希望双方进一步加强沟通交流,寻求合作机会,实现互利共赢。

在某从事玻璃防护屏生产的高新技术企业,陈鼎一行实地考察了公司生产车间、研发中心,详细了解产品特性、工艺流程和运用领域,双方围绕投资项目进行了深入交流。陈鼎表示,绵阳经开区产业承载能力强,营商环境好,项目契合我区“三主两特”产业规划布局,希望双方共同努力,促进项目尽快落地建设。

在某智能玻璃盖板企业,陈鼎一行实地考察企业智能制造生产车间,听取公司生产经营情况介绍。陈鼎表示,绵阳经开区产业基础好、承接能力强、要素保障全、营商环境优,欢迎企业负责人来区考察交流和投资发展。

在某知名投资基金公司,陈鼎一行参观了公司总部,详细了解公司成长历程、运作模式、投资项目、发展战略。座谈会上,陈鼎对绵阳经开区的主导产业和特色产业做了重点推介,希望双方加快商洽合作方向和路径,明确重点领域和重点项目,突出产业投入和培育,加大金融助力“园区提质”“企业满园”行动,共同实现高质量发展。

塘汛街道、区经合局、经开投控集团、区自资中心、区驻深圳投资服务中心、汇聚三江招商有限公司主要负责人参加有关活动。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056