您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 法治经开区

经开区开展“6.26”国际禁毒日宣传活动

发布日期:2022-06-27 11:00   作者:经开区管理员    来源:区公安分局 塘汛街道 松垭镇    【字体: 】   阅读:

在第35个“国际禁毒日”来临之际,6月24日,经开区分别在塘汛街道中三市场、金楠天街广场,松垭镇德政街开展禁毒集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传手册、现场解答疑惑的形式,向群众广泛宣传禁种铲毒、合成毒品知识、制毒场所的识别以及《四川省禁毒条例》《毒品违法犯罪线索举报奖励办法》等相关法律法规,呼吁群众要远离毒品、珍爱生命,切实提高识毒、防毒、拒毒的能力,并鼓励群众积极参与禁毒宣传队伍中。活动共发放各类宣传资料3000余份,进一步提高了群众对毒品知识的知晓率,增强了群众防毒拒毒意识,营造了全面禁毒的良好社会氛围。

同时,辖区各社区(村)还充分利用法治宣传栏等宣传阵地,张贴禁毒宣传海报200余份,LED屏不定期播放禁毒宣传片,形成多层面的宣传格局,有效的扩大了禁毒宣传覆盖范围。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056