您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民生工程

兰劲调研松垭镇城乡环境综合提质三年行动工作

发布日期:2022-11-21 11:32   作者:经开区管理员    来源:松垭镇    【字体: 】   阅读:

11月17日,区党工委书记兰劲深入松垭镇调研城乡环境综合提质三年行动工作开展情况。

来到松垭镇正兴街拆迁现场、鹤翔社区、迎宾路闲置空地等点位,兰劲听取了全镇城乡环境综合提质三年行动开展情况汇报,深入了解了工作中面临的问题,听取了相关工作意见,研究部署下一步工作。

调研中,兰劲强调,要将开展城乡环境综合提质三年行动工作与城市精细化管理有机结合起来,将民生工程建设贯穿于城乡环境综合提质行动中;要提前谋划明年重点工作,系统推进市政基础设施建设,持续更新、补短,着力解决与群众生活密切相关的城市环境难点问题,不断完善城市功能,改善人居环境,提升城市品质,将城乡环境综合提质三年行动工作走实走深,让辖区居民真真切切感受到变化,不断提升群众获得感和幸福感。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056