您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民生工程

兰劲陈鼎开展走访慰问活动

发布日期:2023-01-04 10:00   作者:经开区管理员    来源: 区宣传文化中心 经开投控集团    【字体: 】   阅读:

1月3日是元旦假期后上班第一天,区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎分别走访慰问部分区级部门、驻区单位、区属国有企业,与干部职工亲切交谈,向大家致以节日问候和新年祝福,鼓励大家以饱满的精神状态,积极投入到新一年的工作中,为经开区经济社会高质量发展再立新功。

在区社发局,兰劲向大家致以节日的问候,向有关人员为守护辖区居民健康所作出的贡献表示衷心感谢。他希望社发局干部职工在新的一年里要再接再厉,提前谋划,提高教育、卫生事业的精准化、精细化服务水平,统筹推进卫生、教育事业发展各项任务,更好满足人民群众民生需求,不断提升群众幸福感、获得感。

来到经开投控建设集团,兰劲走进项目部办公室,亲切地与项目现场代表交流,详细询问现场代表们各自负责的项目,了解在建项目推进情况及2023年拟实施项目情况。他要求,企业要充分发挥项目建设主力军、排头兵作用,认真总结项目建设攻坚的经验做法,提前谋划重点项目施工计划,强措施、补短板,发扬成绩、再接再厉,全力以赴推进各项目进度。

来到区财政局,兰劲与预算管理股、经建股、国资金融股工作人员亲切交流,对一年来全区财税金融工作给予肯定。他希望,新的一年,财税金融系统广大干部职工要坚定信心、鼓足干劲,聚焦主责主业,加大税源挖潜、税费征收工作力度,科学理财用财,提升工作实效,为全区经济社会高质量发展提供坚强财力保障。

来到区社管局,兰劲感谢大家的辛勤付出,他说,今年是贯彻党的二十大精神开局之年,各项工作任务繁重,希望大家树牢以人民为中心的发展理念,发扬成绩,坚持问题导向,加强自身队伍建设,不断学习业务知识,提升业务能力,统筹做好信访维稳、安全生产、应急管理等工作,营造平安祥和的发展环境。

来到市市场监管局经开分局,兰劲认真查看了食品安全工作相关资料,并与食药、市场主体登记、特种设备、质量等工作人员亲切交流,他强调,市市场监管局工作与人民群众的生产生活密切相关,责任重大,不能出半点问题,要加强市场监管,维护市场秩序,突出做好防疫类药品及医疗用品保供稳价,守牢市场监管工作底线。

陈鼎前往区经科局,同大家亲切交流,听取相关工作情况介绍,他对区经科局过去一年工作所取得成绩给予肯定,对全体职工的辛勤付出表示感谢,希望区经科局全体干部职工要坚持目标导向、问题导向、结果导向,锐意进取、再接再厉,不断优化营商环境,狠抓工作落实,助推全区经济社会高质量发展。

区领导戴顺贵、景刚、陶刚、陈冬梅、何铭参加相关走访慰问活动。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056