您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 民生工程

经开区开展2022年“寒冬送温暖”慰问活动

发布日期:2023-01-03 09:53   作者:经开区管理员    来源:区社发局    【字体: 】   阅读:

元旦前夕,区党工委书记兰劲,区党工委副书记、管委会主任陈鼎分别深入基层,入户慰问辖区困难群众,向困难群众致以亲切的问候和新年美好的祝福。

12月27日,兰劲来到塘汛街道板桥社区,亲切看望慰问两位困难群众,详细询问他们的生活情况与身体状况,叮嘱他们要注意冬季防寒保暖,保重身体。兰劲要求,塘汛街道要多关心困难群众,用好用活各项帮困暖民政策,确保困难群众得到及时帮扶,温暖过冬。

12月30日,在松垭镇德政社区,陈鼎走进两位困难群众家中,详细询问他们的生活情况及实际困难,并对他们致以节日的问候。陈鼎要求,松垭镇要密切关心困难群众的生活问题,主动作为,全力做好困难群众排忧解困相关工作。

活动期间,区领导及区级部门先后走访慰问了全区困难优抚对象、困难残疾人、孤寡老人、特困人员等困难群众共计233名,为他们送去过冬物资,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖与关爱。

  • 主办:绵阳经济技术开发区管理委员会
  • 网站地图

承办:绵阳经济技术开发区综合办

联系电话:0816-2840161,0816-8130111

网站标识码:5107000019 蜀ICP备2022013894号-1    川公安备案号:51078302110056